Regionale Rezepte in klassischen und modernen Variationen

Die Vielzahl und Vielfalt der Nahrungsmittel, die aus der Elbmarsch kommen, gab den Anstoß, Rezepte aus dieser Region zusammenzutragen und in klassischen und modernen Interpretationen zu veröffentlichen.

 

Lassen Sie sich von traditioneller Kochkultur inspirieren, kochen Sie mit und genießen Sie vielseitige und abwechslungsreiche Gerichte aus der Elbmarsch.

 

 

Emily Weede, Carsten Weede,

Frank Drynda

 

So schmeckt die Elbmarsch

 

Format 170 x 240 mm,

Mattfolierter Einband,

196 Seiten Inhalt,

Durchgehend 4-farbig,

historisch bebilderte Einleitung,

192 Rezepte.

 

Preis 14,90 Euro

zzgl. 3,90 Versandpauschale

 

Bitte bestellen Sie telefonisch unter

 0 41 74 / 66 99 717

oder nutzen Sie das Kontaktformular.

So schmeckt die Elbmarsch

– Das regionale Kochbuch –