Regionale Rezepte in klassischen und modernen Variationen
Die Vielzahl und Vielfalt der Nahrungsmittel, die aus der Elbmarsch kommen, gab den Anstoß, Rezepte aus dieser Region zusammenzutragen und in klassischen und modernen Interpretationen zu veröffentlichen.
Lassen Sie sich von traditioneller Kochkultur inspirieren, kochen Sie mit und genießen Sie vielseitige und abwechslungsreiche Gerichte aus der Elbmarsch.
Emily Weede, Carsten Weede,
Frank Drynda
So schmeckt die Elbmarsch
Format 170 x 240 mm,
Mattfolierter Einband,
196 Seiten Inhalt,
Durchgehend 4-farbig,
historisch bebilderte Einleitung,
192 Rezepte.
Preis 14,90 Euro
zzgl. 2,90 Versandpauschale
Bitte bestellen Sie telefonisch unter
0 41 74 / 66 99 717
oder nutzen Sie das Kontaktformular.
So schmeckt die Elbmarsch
– Das regionale Kochbuch –